| 2004/03/07(Sun) 18:14:03 編集(投稿者)
ジャンマーは,相手のレーダーが生きてる間は確実に葬られます。どんなに隠そうと相手の反応は,,こちらが推測するほど甘くはございません。
小賢しく,,守備しようとも間違いなく狩られます。完璧に護りたかったら守備をこなせる味方を配置するか..ロフトを使え。
ジャンマーのみで,戦場待機も良い閃(ひらめ)きだと思います。相手レーダー狩らなければ意味がありませんが。
そして,,Rocの全面展開の際にはジャミングを保持する事により,進行のサポートになることは疑いがありません。
要は,,相手視界確保の断絶による相手airの各個撃破です,囲み包囲を狙う。
ジャンマー継続による,敵の包囲。
先制して叩かなければならないのは,,相手Rocの敵強力poccer(HT,,ヒューマ)
すなわち敵Roc,を丸裸にし情報の主導権を握る為にジャンマーの散開配置展開は戦術上有りだと思います。
ジャミングコントロールをしてジャンマー防衛は異議があるとはおもいます。
しかし,,相手レーダーの通信を途絶えさせるのには適した戦略だと思います。
ジャミングコントロールしたいなら味方にコールし,,他の味方と連携を保つ。
暗闇の内に,,撃破しなければいけない相手を照準を合わせロックする。
勿論,,優先順位をつけるのは、相手の面子とこちらのメンツ次第。
けれど、強いて相手をあげるならば、ジャンマーで視界を取られた為に視界を取る為に飛び回る敵airの囲(かこ)み挙(あ)げで殲滅する。
少数戦だろうと,,今が膂力(りょりょく)の見せ所。
基本的に匿名はよろしくない名乗れ!!,,木石に非ずは名くらいあろう。 ジャンマー駆使して,,敵に勝ち相手を降(くだ)すのはお前だ!!
ジャミングコントロールしたかったら味方にコールしろ、airはRocの守備をし目的地まで到達させ。高速GGは相手背後に全面展開。
Q1.ジャミング(ジャンマー)で何がしたい?どう味方をサポートしたい?
Q2.基本的にジャンマーの生存と,他の味方のジャンマーが来るまでのジャミングの継続単独生存は有りです、味方ジャンマーが入ったら速やかにrein 帰還修理をしましょう。
Q.3.戦場侵入の際のユニットチェックでジャンマーの時間帯責任を設ける。20人ならば、一人一分でジャンマーを回(まわ)すことができる、計20分。
Q.4.ジャンマーを出しても相手レーダーを狩らなければ、ジャミングコントロールは成立しません。
|