| 2003/12/02(Tue) 03:52:03 編集(投稿者)
↑ここにオレの言いたいこと、つまり本音がわんさかだな。
とくに、14,16,42 ナイス発言です・・・
(追記) キミたち、俺が言っても聞かないでしょ? 他国も反対みたいだし、糞喰らえだよ、作ったアフォ。
第一、俺がOLやったときは大反対したよな。協力的じゃないもんな、OLに。 全員一致ではないにせよ、選ばれた者である以上、協力するのが筋だろ?
リアル現日本OLの気持ちがよく分かった気がするよ。(ここまで言えば分かるだろ?) でもって、キミたちが勝手に解釈したのが原因でやめさせられた(クーデターされた)しな。
ゲームの内容はいいものだが、ルールはダメだなって思う人がいないのが現状。 というか、みんなが初心者に教え込むからな。そして、それが当然であるかのように上位に進む。だから、俺1人が何を言っても変わらないのは分かりきっている。
たしかに俺も黙って消えればよかっただろうが、やはり、このローカルのおかげで すぐに辞めた人数は計り知れないであろう。
日本人は ローカル大大大大大〜〜好きな民族 って印象がある(そういう俺も日本人だが)。
SGは新鮮味があって面白かったからハマってしまったが、 やはり、日本語版にきてからはチャットオンリーになるな。 レベルあげに専念するものいいが、 コミュニケーションが取れない限り、楽しくないんじゃないか? これが取れるものであることがネトゲのいいところではないか?
SGをやってこそ分かるローカルのくだらなさ。以上。 多分、このサイトは、「出る杭を叩く人」を見るだけになるだろう。
|