■2958 / ) |
書かざるを得ないようだな・・・
|
□投稿者/ スレ立て主 1回-(2003/12/03(Wed) 14:44:49) [ID:p8VthsHc]
| 見るだけになるだろう と書いたが、書かざるを得ないようだ。 というか、俺がいくら書いても、実際に行動しても、 誰も後ろからついて来ない(来れない?)のだから、このスレの役目はないだろう。
俺が匿名である以上、無反応になるのは予想されることであるから、気にしないし、とめもしない。
ローカルがあることを不思議に思わないのか? まぁ、そりゃ最初からそう教えられているし、それがあたり前であると 信じ込んでプレイしてきているわけだから、不思議には思わないだろう。
それより不思議なことといえば、このスレを終わらせたと思い込んでいる 「他の引退者」がなんでここにいるんだ?引退したんじゃないのか? 「他のゲームの」引退者 であるなら話しはわかるが。
なぜ俺がいるか。それは、ローカルが消滅したかどうかを確認しにきたと同時に、 あることがわかったから、「消滅させたらどうだ?」と提案に来たのだ。
だが、君たちの発言により、半永久に、 この糞的約束事が受け継がれていくことがわかったので、
SGにいくことにするが、やりたくても、プレイしないでくれ! 新しいSGを味わわないでくれ!ローカルが好きなんだろうからな!
|
|