| > 誰もが、ええ?って思うようなことして雰囲気壊しておいて『楽しめよ!』って・・・ > > 身内のアラシ。これは私も思いました。何でこんなことして許されるのか??でした。
私は彼のキャラクターをよく知っていたためにまぁ、許容範囲内だったのですよ。 単純な作業の繰り返しで退屈していたところでしたしね。彼なりのサービス精神だったと思います。
ただ、軽い冗談のつもりで行ったことが 人にとても不快感を与える場合があることは私にも良くわかります。
あの場面で本人に注意するなりしなかったことは私のミスでしたね。
貴殿にもお願いがあります。 今度不快な思いをしたなら その場で なんらかの意志表示をして頂きたいです。 今回のは なにすんじゃごるぁぁ ヽ(`Д´)ノ と一言言えば冗談で済んだ事だと思いますよ。 これが出来ないといつまでも不快感を引きずって遺恨を残します。
結束を固めるためにも出来るだけコミュニケーションを取っていきたいと思います。 言い出せないようなら私に1:1下さってもかまわないし、クーデターでもいいですよ。
|