■1413 / ) |
Re[2]: パス抜かれました
|
□投稿者/ Arios 2回-(2004/12/26(Sun) 20:00:52)
| ■No1412に返信(AUSTIN オースティンさんの記事) > ■No1401に返信(ギミング大佐さんの記事) > > 色々レスがあるけれど・・・ > 端的に言うと、実際問題ネクソンや警察は間違いなく全く相手にしないから > パス抜かれて変更されてオンラインされているのなら > そのキャラ発見したら、みんなで本人に返すように言うしかない。 > > 即killするとかするよりも > 暇な犯人を説得して、以前のパスにして返すよう言うしかないね。
ちょっとのん気過ぎねぇーか? もしくは盗られた人の気持ち考えて無さ過ぎじゃねー? PASSを盗むこと自体、最悪の行為なんだからそれを甘やかすような 考え方には同意できんなぁ〜。
自分のPASS抜かれても相手の善意にすがるのか? 悪いことした人間にお願いするなんてナンセンスだよ!
警察でも管理会社でも良い、出来る限りの対応をして こういった行為自体を無くすことを考えるべきだろ!
|
|