| > emp地雷撒く時間を考えると2バルやLTの方が有効に思えますが・・・。 > 相手がひっかかるひっかからないと言う意味ではなく、時間の割りには見返りがないのでは?と考えてしまいますね。 > > エネを抜くことはすばらしい事だと思います。 > ただ、帰還者であるのに消極的なボムを使い、畑を作る行為は初心者にとっては悪いお手本に成りかねません。 > > エネを抜くことに重点を置くのであれば2バルやLTを使うのが普通の考えではないでしょうか? 他から見たらリーチャー行為と変わりませんよ。 > まぁ 地雷が悪い悪くないは置いといて バルやガンナーやLTと何が違うかって 地雷は相手がいなくても 時間があればあるだけ 効果を増すユニットだと思うから 時間の割りに見返りがないとは思わない PLして相手がほとんどいないときに地雷や機雷は常に効果出せるわけだし
っというか うち今まで4キャラで7回ほどSPE100以上にした編成が ボム部隊なんだけどねぇ、、ちゃんとやれば下手なユニットより強いと思うんだが かなり巧い人じゃなきゃFE程度ならマイトは倒せるしねぇ
|