■1171 / ) |
Re[27]: NO TITLE
|
□投稿者/ ktuf 7回-(2004/10/24(Sun) 05:31:46)
| No1165へのレスですが。 No1112の1~4は弁論術の一つを紹介しているだけです。 季節の挨拶的というか前置きに過ぎませんから、 的外れであると感じたならばスルーしていただいて結構です。
大事なのはその下の部分です。
もう一度言いましょうか? 大統領は、回りの持つプレイヤーの不満と、KILLの持つ重さとの 板ばさみになっていました。 その点を考慮しないで行動の問題点だけを指摘するのは、不公平な態度と私は考えています。
とりあえず 今回の件、国際人氏が大統領の立場ならばどのように処理しますか? その答えを聞かせていただきたいです。
それ以外の点については適当に答えてもらっても結構ですが この点だけは答えていただきたい。
とりえあず、国際人氏に質問をしておいて 氏の質問に答えない事は失礼ですので 国際人氏の文章について、 私が何故「おかしい」と感じたり誤用を元に論を進めていると感じたか、 次の投稿で一例だけ示してみます。
重ねて言いますが、その件や、私の意見に対する返答は 「もしあなたが大統領ならどのような処置をしたか?」 という質問の答えよりも後にお願いします。
|
|