| ええと、今朝E4をしてた。 特殊ユニ編成で突入した所、 σ( ̄。 ̄*)には開始1分ほどで「rein」指令が下された。 ※誰に言われたか忘れた^^;
まぁ、言う奴は言うだろうと、予想通りの展開・・・。 (満員状態ではないのに言われたのは、予想外だったが。) 開始早々だったので、言い合いしても仕方ないし、 取り合えず、スタコラ撤退。 ※ユニレベギリだから、出せる物がないもん (/ω\)ハズカシーィ
しょうがないので、大人しくCAVEしまくり。 ェィ( o・-・)っ―[]_☆プチッ んで、ボチボチ落ちようと首都へ帰還。 軍事司令部へ立ち寄り、さぁ落ちようとした時、 そこに仁王立ちしている某、元OL「スキン●さん」。<( ゚ -゚)> σ( ̄。 ̄*)が気がつくや否や、その「スキン●さん」からの1on。
先程のE4にいたのであろう。 その件に関してのものだった。
内容は、追加説明といった喧しいものではなく、 いわゆる“フォロー”。 REIN指令を出した彼の言い分の、解説とでも言おうか。 それは、それは、優しさを感じるログだった。
σ( ̄。 ̄*)はガンマではレジ未加入な人間。 「スキン●さん」とは、そーいった繋がりもない人にも、 無差別に優しい男だ。 女性のお腹にも優しい響きのID。 優しさ大盛り、テンコ盛りな人である。(ホメスギ?
「スキン●さん」を見てると、戦場では誰よりも声を出し、 戦場のみならず、戦場外でも充分兄貴分として手腕を振る早起きな男。 シャウトだけなら、シャウターで事足りる。 シャウターとOL経験者の差とは、こういう所なのだろう。
「スキン●さん」め!少し惚れたぞ。 [電柱]ノωノ) キャッ
話は別だが、REIN指令を出した本人について。 護衛ナシのアティを開始直後の前線に配置。(ゴクロウナコッタ その後どうなったかは、察しがつくだろう。。。(lolo) 高レベルなプレーヤーの戦術とは、我々凡人には理解に苦しむ所。 σ( ̄。 ̄*)のE4撤退直前、最後に表示されたチャット欄には、 彼の助けを呼ぶ叫び声が表示されていた。(* ̄- ̄)人 i~ 合掌
ユニは、何でもかんでも前に出せば良いらしい。 これだけは、勉強になった。 という事だけチクッと追記しておこう。
|