■4320 / ) |
Re[1]: 元でも、OLは流石だな。
|
□投稿者/ 独立特攻隊 5回-(2005/05/08(Sun) 22:40:59) [ID:QbODdfcX]
| 2005/05/08(Sun) 22:53:52 編集(投稿者)
REINして下さいと頼んだ本人としてレスさせて頂きます
【先ずは状況説明から】 E4守備でこちらの人数が優勢というわけではない状態で DosAttackerさんはりぺとその他(ごめん忘れた^^;)をC2POC左下で展開しておられました
【私のその時の考えと謝罪】 人数的に優勢でもないにもかかわらず開始からリペ部隊を入れ 視界確保や自分から回復にいく等、能動的な動きが見られなかったため リペ部隊を出すなら中盤以降にしてと付記をつけREINをお願いしました
その際DosAttackerさんから他に出せるユニがないからCAVE行きますとの発言がありました 「※ユニレベギリだから、出せる物がないもん」 つまり兵科レベギリギリで強制の危機だったから他のユニが出せなかったのですね^^; 私は勝手に他のユニがレベ低くて出せないのかと思ってしまいました (DosAttackerさんの兵科レベ見ればわかるだろアフォか私orz) CAVEのスレで人には事情があるなどと書きながら 勝手な思い込みで結果としてE4戦場からDosAttackerさんを追い出すことになってしまったこと 反省と共に心より謝罪申し上げます
追記 私がアティを配置したC2POC左下の木の陰は POCを照準できるとともに赤、緑双方からC2POCへ来る道をも砲撃できる位置です C2POC右上後方に配置するよりも砲台として仕事ができますからぜひお試しあれ^^ ユニなんて破壊されてなんぼです 長く戦場で生き残って役に立たないよりも敵を倒して修理回転した方が 貢献度も高いし経験値もうまいですよb
最後に 「彼の助けを呼ぶ叫び声が表示されていた」 ごめんまったく記憶にない。。。 事実としたら我ながら恥ずかしいですな(///)
乱文による返信 平にご容赦を
|
|