| 私は口論の発端というか原因というか、そういう立場にいたのでレスをつけるのにちゅうちょしたのですが、書きこみます。 どうして欲しかったのかをはっきり伝えたいので・・。
あの場面は、あそこで勝つためには最大のチャンスだと思っていました。 まずスプキが乗る。これは全く問題はないです。 そして、敵からの砲撃。多分この砲撃は、アティ3,4機ほどだと思います。それほど強烈ではなかったですね。 それでも、砲撃がきているのは事実。 そして偽装がやってきてPOCに乗ります。 スプキが動かず、砲撃が3度か4度来て偽装が死亡。スプキも死亡しPOC失敗。という事だと記憶してます。 偽装が完全に乗ってから偽装が死ぬまで、砲撃が3度か4度落ちる時間がありました。そのあいだにスプキは砲撃の範囲から逃げる時間はあったと思うんですけどね。 砲撃が厳しく、1度か2度で死ぬ可能性があるようならば、引継ぎはムリでしょうけども、あのケースならば引き継いで余裕でPOCできます。
最大のチャンスをあのスプキは潰したと思い、声高に批難してしまったんですけどね・・。 しかし、自分のイラつきをあのスプキを使っていた方にぶつけてしまった感じがするので、そこは本当に申し訳ないと思っています。
|