| 2005/06/16(Thu) 14:02:46 編集(投稿者)
上位OLに就任したreアスランです
上位では 勝負に徹する人を募集しています ただし、中位との強さの違いは結構あります ROCを1機見逃しただけで負けることや PLされていると出した途端に全破壊 バリに狙われると逃げても即死 そんなPOCとめられないぜー とか色々あります
一度くらい上位で遊んでみたいぜーって人が結構みえると思いますが ユニットの違いを理解してからあがることをお勧めします 例えば、 「敵をいっぱい倒したいからAIRは大根!」 という気分でいると 上位の大根は射程の関係でオリとエアロの完敗しますし 威力の関係でエクソやFEにきつくなってます またバリやデクが高火力だったり ROCには追われたり逃げられたり 立ち回りは非常に難しくなっています ですから、何か上位ユニのゴーリアンを混ぜるなり 一味いれないと、有効に使うのが難しくなってます
「このユニどうなんですか?」 などの質問があれば 上位の知り合いやreアスランまでお気軽にお声をかけてください
ちなみに来週中に彗星です、御利用は計画的にー
|