|
昨昨日夜中、対緑通常戦・H1戦場守備H2戦場攻めだったかな? 私はH1戦場でD4PTに対してトール10機でPLしておりました。 私以外にPTに味方地上やらエアやらとユニットでも封鎖しておりました。 H2戦場負けで、D4PTから緑がドンドンはいってきます。 みんなわかってると思うけど、D4PTは移動制限されてるPTです。
緑のSHOUTあるのかどうかは、わかりませんが、 GPLなのに、デクやらジャイ(EQなし)やらドンドン入ってきます。 もちろん、数秒で消えていきました。 そこにクロHNとクロブレきました。PTについているユニットを排除しようと 一生懸命に戦ってました。私はDTなかったのでただ見ているだけでした。 そこに、またデクやらクロークできないGTAやら 非クロユニが入ってきます。エアもくるがレダ付けてね。。
そこでクロユニどうなったと思います? 非クロユニと共に消えましたよ。当然ですよね。。
↑言っときますが、対緑戦黄色から緑状況です
↓ここから、自国に置き換えて
ユニットの自由とかいってますけど、こんな状態で楽しいです?勝てます? 状況にあったユニット出せてないから こうなってるんですよね?また聞いてないからこうなってるんですよね? SHOUTでユニット(制限)しているんですよ。こうならないように。 巻き添え食ったヒトは楽しくできたらいいやで済ませれます? 必死に自国の為にユニット削ろうとしているんだから。。 その行動注意して無視やら何度も同じ事する人は (迷惑行為)って事でKILLしますよ って言ってるんです。 ユニットは出すタイミングで、そのユニットの性能生かせると思うんですよ。
みんなSHOUTがんばって要請しているんだから、同じ国民として 理解してほしいものです。
|