| こんにちは(^-^)ノ 彗星も終わり、兵科がSPE以外が65になり次第上位に帰還しようと考えています_・)
さて、挨拶はこれくらいにして、、、 最近のゴグは人口やばいくらいに増えているのは目にもはっきりと分かるほどなんですが、通常になるまで戦場待機してる方が落ちないようにする奇策はないもんでしょうか?
待機者がいることは大切なんですが、待機者が多い現状を見ると、 開戦→待機大多数→修理行ったら入れない→修理行かない→居残りをする というような現象が起こってます・・・。 意識改革も必要なんですがね・・・^^;
そこで、前大統領さんは 「他国と人数限定少数戦」 を実施なされたので、幾分か待機者は少なくなったので、これから機会あれば実施したいと思っています。
しかし、他国が主戦だけで一杯一杯の場合どうすればいいでしょうか・・・?
1:帰還者・低レベルユニ保持者のためにE4cave等実施する 2:シミュで紅白戦を行う
等が、何人かの人から大多数の待機者出たときに希望されました。1の場合は人数が人数なのであまりXPは期待できない上、他国の方が使っていればできないという欠点もありますが・・・。
何か良い案募集(''* 現状改善策でもOK( ・・)b 俺はそう長くゴグにはいないんですがね(・・;) まぁ、ゴグの未来のためってことで(・・)b
|