| 韓国TC終了('A`) 投稿者---ARBandARB(2005/03/19 14:47:09) asf-cable.c-able.ne.jp
韓国ネクソンが、TCサービス終了の告知を出しました。
■サービス終了日程 2005年 2月 28日 : 料金決済サービス終了 新規ゲームアイディー生成サービス終了
2005年 6月 30日 : サポート終了 クライアントダウンロードサービス終了
2005年 12月 31日 : ホームページサービス終了 ゲームサービス終了
はてさて、日本は・・・
(′・ω・`)やばいんでねーの
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++;
もはや、このゲームに未来は無い。 ある人物は予測していた。 「このTCの中での人間関係は、永遠に変わらない。」
罵声、命令、荒し、ローカルルール、後方待機、KILL・・・etc
幾度となく議論が交わされるも、 その全てが「何も成果を上げていない状態」
君たちが議論につぎ込んだ膨大な時間は、 無意味な物となってしまった。
一つ得るものがあるとすれば、 「正しい議論の方法を身につける必要がある」という事が分かった事ぐらいだろう?
このゲームが原因でのストレス。 本来は楽しむためにプレイするためのゲームが、 いつの日か義務になっていたのではないか???
もう、そんな時代は終わりだ。 次の世界がやってくる。そう、その世界の始まりの日とは、 「終末の日」
君は今から旅たつ準備をしなければならない。 なぜなら、このゲームは終わってしまうからだ。 100時間を軽く超えて成長させてきたキャラクターが、 「これにて、タクティカルコマンダーのサービスを終了します。 参加していただいたプレーヤーの皆様、ありがとうございました。」 と言い、カウントダウンが0になった瞬間、 そう、たったその一瞬で君の努力が消え去るのだ。
こんなムダな事はないだろう? Lvという概念があるゲームは全てそうだ。 君は気づかなければならない。MMORPG系の持つ、真の意味に。 その意味とは、「究極の時間泥棒」であるという事。
ゲームはTCだけではない。 MMORPGだけが全てではない。
君は、そろそろ次のゲームを見つけなければならないのだ。
!!!!!目覚めろ!!!!!
|