| 会議の結果 ウロボロスと出涸らし 国防省 とゆあ小隊 の合併が決まりました レジ名およびレジ長については互いの話し合いをお願いします 結果が出るまでは仮で ウロボロス 国防省 とし当時のレジ長としますが 通常開始時にActが無いようでしたら、独断で変更します (下記は上記2つのレジに限った事ではありませんが) 希望のレジ名が決まった時 希望のレジ長がAct中には 1on頂ければ随時変更受け付けます
更に追加の決定事項について 公約にレジ無所属はKILLとありましたが これは通常時のみの話です、通常開始のShoutやActしたら通常だった時は 速やかにいずれかのレジに入るようお願いします 通常中コロコロ所属レジの変更は認めますし遭遇などの通常以外の時は 無所属でも関知しません 彗星でのRein戦場の即Reinですが、これについてその戦場で皆が認知すれば かまわないがマナーとしてはやるべきでないとなりました ルールではなくマナーとしてと言うことになりました ご理解をお願いします。
|