| >二番煎じGA編成例 鮫×8機+ROC×3機+レーダー(将来DT)
>ROC未所持or1機混成の方へ 前線に出れない理由は何でしょうか。 常に頼みの綱のROCが居なくなってませんか? 単純に増やす事を提案します。
>TAC120推奨 12機編成にする事によりSPE混成が容易になります。 Mさんと二番さんの会話を聞いて下さい 何
M:TAC60以下だからROC1機しか混成出来ません。 二:「出来ません」で思考はオシマイですか? M:じゃぁどうすれば良いのでしょう? 二:単純にROC1機+DT(ガード)、別にROC2機居れれば良いじゃないですか。 M:それだと肝心なGAの数が減りますよ。。。 二:数が少なくても前線に常に出れるGAの方が有用です。 M:けど後方に居た方がKill数多く楽ですよ? 二:その考え方が戦場内前線を下げる一因になってる事に気付いて下さい。 M:Kill数は稼いでいるのに。。。 二:そりゃぁ十分以上、戦場内で後方待機してればねぇ。 M:何か問題なんですか?Kill数稼いでいますよ? 二:Kill数を時間で割って下さい、如何に効率が悪いか判りますよ。
GAに限らず鈍足ユニットは多数あります。 確り前線に出る事さえ出来れば優秀なユニットばかりです。 只、ROC混成を行わない事で折角の優秀ユニットが宝の持ち腐れです。 是非この彗星の機会にROCを積極的に育てましょう!
私は鮫を出す時、必ず前に行くぞッ!と意気込んで出撃します。 他、鈍足ユニット所持者の方はどう考えてるんでしょう? 出すタイミング含め確り判断して頑張っちゃいましょう(’’v
|