| ■No1344に返信(誰か教えて〜さんの記事) > ユニ買い換えようかと思います。 > 買い換えてる人もみますが、買い換えたら強制ならないんですか・・・ > それとも、途中で又買い替えですか? > 強制怖くて買い替え出来ません;; > 皆さんどうしてますか???教えてください!!
強制とは?下位から中位に上げられるLvのこと? ヒーローLv30で強制で上げられますが、買い替えをすればユニットLvだけあがるのでヒーローLvに影響は出ません。 (例 ユニットLv30、ヒーローLv29で買い替えすると、ユニットLvは1になります。ユニットLvがヒーローLvと同じ29まで上がらない限り、ユニットのXPはヒーローLvに加算されません) ちなみに中位→上位ではLv65になっても強制はありません。 CLOやTACの関係でユニットLvがバラバラの場合がありますが、下位→中位に上がることを考えたら買い替えしてLvをあわせるのも悪くないです。 UGする際にまとめてUGできますからね。
|