| 失礼とかそんなことは無いですよ。 むしろ最近は各種ユニットの基本運用を扱いきれてない人が多く見受けられるのでWeberさんの書き込みは非常にありがたいものだと思います。
ただ、こういう事が分からないとか、現在のユニットでこういう事が悩んでいるというもう少し明確な事由の時は逆にガンガン書き込みしたほうがいいと思うのですが、ユニットの基本運営とかを羅列していくとそれだけでスレがガンガン長くなっていくし、既に記載されているサイトが結構あるので、先ずはそちらを見てみたほうがいいよね。という感じで前の書き込みしてます。 余りにアバウトすぎて無駄にスレが長くなってしまうと逆に必要な情報の過去ログが流れたりする可能性があるので、先の書き込みにはそういう意図があったと思ってください。特に棟梁の連絡書き込みなんかもあると思うんで...
>臨機応変・柔軟すぎるとどうしてもそのような人の反感を買う >こともあると思うので、そのような人のための全ユニットの >指標となるものがあればと思ったのですが。。。 臨機応変・柔軟に関しては、あくまで必要性があってのことです。 緊急時に明らかに不要なユニットなんかが出てきた場合にキツイ言われ方をするんではないでしょうか? その人なりの戦略があって効果的な運用をしていれば、何も言われないだろうし、もし戦略が外れたとして文句を言われても理由(あまりに無謀だったり、Exp目的だったらアウトですが...)を答えられれば相手は納得してくれると思いますが...
|