| このような事をここに書く事の意味がわかりません。 人には好き嫌いがあるだろうから、誰某が嫌いだと言うのも勝手だし、身内 だけで話すのも勝手でしょう。誰某がいるからACTしないというのも勝手です。 好きにしてください。
この内容では、怪しい情報の域を出ません。建設的な意見でもありません。 悪意ある何者かが、特定の人物を貶めるためのものとして受け取られか ねません。
「大手レジ内の会話で普通に会話に出ている」との事だが、かなりの人 数がゆかりさんの事を快く思っていないかのように導こうとする意図が見え て不快です。
>自分自身ゆかりさんに対して好き嫌いはまったくないですので >(どのシャウトがゆかりさんかも知りませんでした) >誰が居ても関係なくプレイしてます
これは免罪符にはなりえません。 自分自身は誹謗中傷していないように思われるでしょうが、間接的に 関与しています。
−−−−−−−−−−− □投稿者/ βからの最古参
ぶっちゃけうちのレジチャやIRCでは、 「大手レジが後方待機してるから落ちます」 「大手レジが落ちるまでROMしてます」 「大手レジうぜぇ」 「大手レジのあのしゃべりかたなんとかならんか?」 「大手レジって役立たずだよな」 「大手レジ氏ね」 など普通に会話に出ていました。 何故ここまで嫌われているのかは置いとくとして、 この様な人がTCをプレイしている事でアクト率の低下を招いています。 これは問題ではないでしょうか?
自分自身は大手レジさんに対して好き嫌いはまったくありませんので、 (大手レジさんが、どんなユニを使ってるかも知りませんでした) 誰が居ても関係なくプレイしています (^_^)v
レジチャの内容のタレコミであろうと、そのままストレートに誹謗中傷目的 で書かれてあったとしても、この様な事が掲示板で書かれたら、あなたは 気持ちの良い思いをしますでしょうか? 思います。
|