■1307 / ) |
Re[1]: 最近の赤戦について思うこと
|
□投稿者/ グランアウト 1回-(2004/12/03(Fri) 18:35:17)
| 2004/12/03(Fri) 18:39:04 編集(投稿者)
■No1300に返信(愚痴人さんの記事) > > ありますが、あまりに回数多いと正直バカバカシクなって > しまいます。経験値のためにハンデ戦希望なんですか?と > 勘繰りたくなってきたりもします。 > > これが赤の必勝戦術なのか、はたまたあまりにしばしば > 起こる神の手による偶然か、そんなことは私にはわかり > ません。さっさと殲滅できない黄色がイモだという人もい > ることでしょう。 > > ただ私の脳裏には、カードの一人占いでずるをしてあが > ってニヤニヤよろこんでいる、そんな光景が浮かんでしまう > のも事実です。 > > 赤戦ツマランポ・・・
黄色だってよくあるんだよ どこの国にだってある 勝手に決め付けるのもよくないよ 偶然の時だってあるし 下位に人呼びに行ってる時もある
まぁ 赤だけってのは単なる思い込みですよ ■No1303に返信(maekunnさんの記事) > 通りで戦争中に赤が急に増えると思ったら隠れてたのか・・・・ > やっぱり赤がそんなことするなら緑とずっと戦争してた方がいいでよね〜 > 赤の大統領は何も言わないのが不思議ですね・・・・
昔は黄色だってやってたのよ あなたと同じ意見持つ人だって赤にいるんだ(黄色の大統領何も言わんのかってことねw 一度 他のキャラで中位ずっと見てたが SSに隠れる人なんていなかったよ まぁ こんなに非難されると赤国の俺はかなりムカツクよ
|
|