グロス板
HOME
HELP
新規作成
新着記事
ツリー表示
スレッド表示
トピック表示
発言ランク
検索
過去ログ
[
親記事をトピックトップへ
]
このトピックに書きこむ
入力内容にタグは利用できません。
他人を中傷する記事は管理者の判断で予告無く削除されます。
半角カナは使用しないでください。文字化けの原因になります。
名前、コメントは必須記入項目です。記入漏れはエラーになります。
入力内容の一部は、次回投稿時の手間を省くためブラウザに記録されます。
削除キーを覚えておくと、自分の記事の編集・削除ができます。
URLは自動的にリンクされます。
記事中に No*** のように書くとその記事にリンクされます(No は半角英字/*** は半角数字)。
使用例)
No123 → 記事No123の記事リンクになります(指定表示)。
No123,130,134 → 記事No123/130/134 の記事リンクになります(複数表示)。
No123-130 → 記事No123〜130 の記事リンクになります(連続表示)。
Name
/
[ID:WYLHKSOl]
/
Title
/
URL
/
Comment/ 通常モード->
図表モード->
(適当に改行して下さい/半角10000文字以内)
■No933に返信(みじゅい@大統領さんの記事) > 2004/07/01(Thu) 20:52:11 編集(投稿者) > > 現在彗星中です。 > > 無料化に伴い復帰した方などは戦争したい方も大勢いるとは思いますが、従来のやり方に従い「戦争禁止」で「彗星期間」とさせていただきます。首都に戻れない状況なので時間が明確に書き込めないのですが、グロス民の方々はそのように行動をお願い致します。 > > 納得いかない方もいるかとは思いますが、下記を理由に現大統領として判断させていただきました。 > > ・つい先日まで課金していたユーザーが軽視されるというのもどうかと思うため > ・下位では無料化でローカルルール撤廃気運が高まっているが、 > 相当数が上位に上がってくるまでにはまだまだ時が必要なため > ・腕や概念自体も上位と初級のソレとはまだまだ矛盾が多いため > > 彗星での協力や励ましの声があり、概ね反論も無い様なのでこのようにあいなりました。彗星終わったら戦争の方もみんなで楽しんでいきましょう。応援してくださった方、本当にありがとうございます。 _(._.)_
削除キー
/
(半角8文字以内)
解決済み!
BOX/
解決したらチェックしてください!
プレビュー/
[ トピック内全1記事(1-1 表示) ] <<
0
>>
■933
/ inTopicNo.1)
彗星中 04/07/01 午後
▼
■
□投稿者/ みじゅい@大統領
@
1回-(2004/07/01(Thu) 20:51:18)
[ID:XhhjHMiG]
2004/07/01(Thu) 20:52:11 編集(投稿者)
現在彗星中です。
無料化に伴い復帰した方などは戦争したい方も大勢いるとは思いますが、従来のやり方に従い「戦争禁止」で「彗星期間」とさせていただきます。首都に戻れない状況なので時間が明確に書き込めないのですが、グロス民の方々はそのように行動をお願い致します。
納得いかない方もいるかとは思いますが、下記を理由に現大統領として判断させていただきました。
・つい先日まで課金していたユーザーが軽視されるというのもどうかと思うため
・下位では無料化でローカルルール撤廃気運が高まっているが、
相当数が上位に上がってくるまでにはまだまだ時が必要なため
・腕や概念自体も上位と初級のソレとはまだまだ矛盾が多いため
彗星での協力や励ましの声があり、概ね反論も無い様なのでこのようにあいなりました。彗星終わったら戦争の方もみんなで楽しんでいきましょう。応援してくださった方、本当にありがとうございます。 _(._.)_
引用返信
削除キー/
編集
削除
このトピックをツリーで一括表示
トピック内ページ移動 / <<
0
>>
Pass/
HOME
HELP
新規作成