| 今まで掲示板で、IDの後ろに @大統領 って付けるの忘れてましたね・・・。
えっと、あと25時間ほどで任期満了になります。よほどのことない限り、任期満了できるかな(''*) 今日からしばらく、Actが全くできない状態が続きますのでなのでここに任期満了の挨拶をしておきます。
支持や不支持、また意見などもいろいろ頂きました。ありがとうございました(''*) 頼りない大統領でしたが、無事任期満了でき、うれしく思っております(^^*) 心残りは、公約にも書いた、基本の徹底が余り成せなかったことですね('';) 申し訳ありません・・・。
レダのレベルがまだ40台で、ステータスをできるだけ上げてから上がるつもりなのでまだしばらく中位にいると思います。上位上がるまでゴグに尽くしたいと思いますので、よろしくお願いします(''*)
それではこれで挨拶を終わりとさせていただきます。 ありがとうございました〜(''*)
これでクーデター起きたら笑えるな(´-`;)
|