| 2005/06/16(Thu) 14:07:09 編集(投稿者)
新OLのreアスランです
【思い】 自分のもっとーは 「勝負に徹する」です。 勝つことが最も重要ということではなく 勝とうと頑張ることが重要だと思うのです 頑張った上での負けは悔しいことはあっても それはそれで充実していると思うのです 自分がそういう考えですから、 勝とうと頑張っている人は応援を惜しみません 試行錯誤して頑張っていきましょう
【戦力外通告】 公約にも書きましたが、 精一杯あそんでいなくて 不利を招く行動ばかりの人は戦力外通告します そんなことが起こらないことを望みます
【新レジ立ち上げたい?】 また新しくレジを立ち上げたいという要望は 基本的に受け付けます ただし、人数は必要ありませんが 私が認められる方からの要望しかききません ベテランさんから新兵さんまで 頑張ってる人を気にしてみてますので 「俺、がんばってるぜ!」って 自信のある人なら大丈夫です
まぁ要望あったらの話ですがねー
【何か意見がございましたら】 ACTは比較的多いほうだと思います 1onでご意見受付中です 筋の通っているお話なら どんな意見でもお待ちしてます
【匿名は放置で】 また匿名のレスは ニヤニヤするだけで放置の方向でー
|