| 始めまして、現在下位で棟梁を勤めさせていただいております「まきてつ」と申します。 下位所属ですが、中位の掲示板へ書き込む事、御容赦をお願いいたします。 今回、先日ガンマレジ長会議で決まりました外CAVE(首都以外の洞窟)利用について 決定した事項をお願いに参りました。 中位の方も下位へ外CAVEを利用しに来られますのが、その際にも今回の会議で 決まりました内容をへの御理解と御協力をお願いいたします。
1 遭遇戦、指定戦時の利用について。 遭遇戦、指定戦時の外CAVE利用は首都横のみ利用可能となります。
2 通常戦、乱戦時の外CAVE利用について。 通常戦、乱戦時の外CAVE利用については全面的に禁止させていただきます。
3 彗星時の外CAVE利用について。 彗星時も外CAVE利用は全面的に禁止とさせていただきます。
以上が外CAVE利用事項となります。 皆様には御迷惑をお掛けいたしますが、下位活性化の為によろしくお願いいたします。
|