| > > > 「罪を憎んで人を憎まず」 > Take it ez! (気楽に行こうゼ!) > -Greetz AUSTIN-
そのとおりだと思います。^^/ 所詮、レジ長も、棟梁もただの1プレーヤーなのですから。無料化してからは、すべての人にゲームをプレーする権利があり、明らかに迷惑な行為以外は、ヒーロー名を公開したり、KILLしてはいけないと思います。(有料だったときは、また違うと思いますが) いろんな人がいて、いろんな考え方があるので、意見の相違もありますが、 たのしくヤロウゼッ!!!
わたしは、ゴク在住の「桃色男爵」で、レジは「のら猫旅行団」です。(変な名前ですが^^;) 自分の意見には責任を持ちます。したがって、反論のある方は、ここのBBSに書き込むか、1on、レジで発言してください。
戦場ではいつも、エクソ12機が30秒以内に全滅します。(敵ROC数匹と共にw)ほかのユニも惜しまずに敵に突っ込みます。(心は痛いけど・・・w) ・・・なので、わたしをKILLしないで(ボソッw)
ではっ!戦場にいってくるでまふ!!
|