| > 戦法と書かれますよね?まさしくC1島に「いる」事が立派な戦法ではないかと思うんですが。エクソでROCだけを落とすのが戦法であるならC1島という拠点を守るのも同義ではないのですか?それともあなたが全てのROCを落としてくれるんですか?永久ジャマーの一人一人がジャマーを持てば永久は要らないと言ってるに等しいのと同じです。理想論ではなく現実的な戦法として成り立つと思いました。要は抜けてきたROCから拠点を守る「戦法」です。もちろんあたなのように前方でROCを落とす方がいて初めて勝利できることになんの疑いもありません。また私の意見はH4のC1島という地形に限定しています。 > でしたら、一度その戦法をご自身で試してみてはいかがでしょうか。 それである程度の結果が残せるのであれば、上記の失礼な発言をお詫びします。
> C1島を守ることは上記状態に陥るのを防ぐことを意図しているんじゃないんですか?ktuf氏が書いている通り味方ポータル付近にGAが常駐することによりROCの展開が容易になるでしょ?1/20の戦力で拠点を防衛できるならお得だと思うんですがね・・・ > クリスタル装備のエクソなら、ROCはDT無しであれば1機につき平均1,5秒で落とせます。 BALL以外のGAがC1に常駐しても、とても展開が容易になるとは思えないのですが。 とりあえず私の言いたいことは以上です。
|