| かなり悪いような気がするのですが、どうなんだろ?
自分なりに感じた問題点 1、制空が弱く簡単にPLされてしまう 2、ひじゃま時間がながい 3、攻めの時、チャンス時にPOCERがいない(ユニのバランスが悪い?) 4、自PTの敵にかまいすぎる(ROC、DTは別) 5、後方待機(特にGTAに多い) 6、居残り(これもGTAを筆頭に、GAに多い)
解決策 1、2はAA,高速GGが足りないからといって、すぐには買い換えられないから 回転で補うしかないか 4は空はFE,GAに地上はHN,EQにまかせていいと思う 3は難しいな、先を読んで行動するかな? 5、6は毎回同じ人がやっているから、棟梁とレジ長に説得してもらって 意識改革をしてもらう あと転送したくてもジャマでできないってのもあるな 島や丘などはGGからtkしずらいし、自力じゃ帰る事もできなくなるから やめたほうがいいかも(砲台ならOKか)
上に書いたことはいままでに、何度も何度も言われてきた基本的な事なんだけど その基本が難しい
いい意見あったらレスよろ
|