| オリ*9+ゼスト*2+レーダー 計12機 ROC*3+鮫8 計11機 ROC2*+arb8 計10機
TAC120(12機編成)ですがCLOの関係上完成系には至っていません。 Airは「基本形」である「Air*11+レーダー」です。 鮫は鈍足GAですのでROCを2機にするか、3機にするかで悩んでます。
・鮫*8+ROC*2+リペ+DT(カーテン) ・鮫*8+ROC*3+DTorリペ
他には卵、ボマーを含む編成を考えています。 色々考えていますが前線に出れないGA程「お荷物」なユニットは無いです。 その事は常に最重要項目として考えております。
arbのROC機数は鮫次第です。 将来的にはDT(偽装orクローク剥)、レーダーを追加予定です。
昨日今日とROC0、1機混成のGAの方を多く見かけました。 レジ加入率の低さが物語っているのかなぁと思った週末でした。
レジ長の人たちってレジ員勧誘してるのかなぁ?(’’*? 今日は何故か出涸らしに御二人増員されてますよ 何 行動しなければ名目だけのレジ長になりかねません。 名目だけのレジ長は必要とされません。 未加入者を見つけたら兎にも角にも話しかけてみては如何でしょうか?
|