| 砂月とかいうやつ。 ユニット自由奪うのなら,全て砲台とDTとGA,EQしか持ってはいけないようにすれば良い。他は必要無いから。 他のユニはまったく持って必要ない。 これぐらいの極論思いついとけよな。 個人の自由をそこまで制限したいならな。ヒュマとか要らん。 頑張ってる人の自由奪う覚悟あるのなら極論しかないだろ。ここまで頭回らない人はうんこだと思う。 勝利の為に制限するならここまでしろよな。
>>極論なんて実際だして使えるわけがない 言うこと聞くやつがいるはずもない、そんなこともわからんのか?
大体Roc入れないと公言しておいてレンジャー混成色々試したって上位なめてるのかね。 MISCをMICSと打ち間違えてるしな。 >>ROC入れないのは、俺が見てきたレンジャー使ってるやつ何十部隊とみてきてだ ほとんどがROC入れてなかった、いやむしろ入れてたやつの名等記憶にない
>>打ち間違えぐらいでいちいち揚げ足とるところが、君のリア厨っぷりが 露骨にでてますね
SHOUT・・開幕レンジャーは要りません ↓ SHOUT・・開幕レンジャーはRocを入れるなりしレダ転送や渋滞を解消したりソーラブレのENを早めに抜いたり、砲台の囮として頑張ってください。 ぐらい言えばいいんじゃね。彼がスレ立てた理由は決め付けが気に入らないからじゃね。 制限する人間は1番好かない。停滞する元凶だ。 こういう奴らが多いから戦争飽きてくるんだよ。 GAにリペ入れる点でもそうだろ。 「リペは下位でしか使えない」と言い切ってたのが9.5割りは居たんじゃね。その中から使う人と有効性が出て今のGAがある訳だが, こう制限ばっかしてるから悪くなるんだよと気づけよな。
>>じゃぁお前がレンジャーで神プレイして、リプ貼れよ もしそれを見て誰もが凄いと思えるものなら、お前はこの煽りあいの中のひとつのテーマに 終止符をうつんだ、せいぜい頑張れ
|