| ちょっと下位でプレイする機会がありましたのでやってたんですけど 「これはどうよ?」っていう言葉があったので言わせてもらいます
戦場で後方待機の人がいて、前に出ずに島で突っ立ってたりPOCの前でバイクが待機していました まぁ、バイクは機動力を生かさないと意味がないっていうのはわかります 2つばかり問題発言と思えるものを聞きました
「後方待機は許しません」 これはまぁレジ長さんの意見なんでしょうね。 SSで後方待機のほうが有利という結果が出てたみたいですけど、これについては様々な問題点もあったので置いといて。
「動かない方はKILLします」 これです。これはアウト。あきらかに権力チラつかせて強制してます。 いきなりそんなこと言われて普通の人はどう思いますか? こんな人が初心者もいる下位でレジ長をやってるっていうことが驚きです。 中位ならわかりますが、さすがに言っていいことと悪いことがあるでしょうよ。
「言い方がきつい!もっと優しく言え」とかは言いません。 言い方なんてどうだっていいですよ。言い方くらいで騒ぐのもおかしいです。
なぜ、動かないとKILLされなきゃいけないのか? レダを倒しにくるかもしれないとマップをみて判断したから待ち伏せしていたのかもしれない。
動かないとKILLするといった理由をその後に付け加えることもなくそれっきり 恐怖心を植えつけてますな これは問題ですよ奥さん
次に大統領になる方はこういう人をレジ長にはしてほしくないですね
|