| まず、これは私の独断と偏見によるものですので。(初めに言っときます)
Beoさんへ
これは、KILL報告の内容が不十分だったのが誤解を招いた原因だと思います。 これからはきちんとした前後の事情まで記載しないといけないのかな、と思います。
sdsさんへ
まず、これは文章がいけません。 言葉の端々から挑発とも取れる部分が多数あります。 これでは見ているほうも言われたほうも気分が悪くなってしまいます。
貴方はかおいう氏がKILLされた場に居合わせたのかと思いますが。(でなかったらすみません) KILL権は最近行使の回数が減ってきています。というのも、むやみやたらなKILLは初心者も巻き込んでしまう可能性があり、慎重な行動をせざるおえないからです。 そういう現状でKILLされたのですから、KILLされるに十分なことをした、とお感じにはなられなかったのですか?(まあなかったのでしょうが…) Beoさんは何も理由なし、ただ攻め込んだからという理由でKILLしたわけではないのでですよ?
>その根拠は・・・他国に荒らしが〜送還されたら落ちていました。 の上記からも取れるように、きちんと状況を読み、判断した結果なのです。 それを初心者をKILLしたと騒ぐのは、貴方が現状を理解しておられなかったからではないでしょうか。
まあともかく、文がよくありません。 書き込むなら書き込むなりの礼儀をわきまえてください。
追伸 最近TC内で暴言が目立ちはじめています。 ウザイ、氏ね、消えろ等々… TCを利用する立場から見て、とても気分が悪いです。言われた当人もいい思いはしないと思います。 できるだけ、というよりネットを利用する以上、最低限のマナーは守っていただきたいです。 (できれば丁寧語を使っていただきたいのですが…)
長文乱文失礼しました。
|