| 2005/03/21(Mon) 14:00:05 編集(投稿者)
この度ガンマ棟梁に就任しました、メリクリです 至らない点もあるかとは思いますがよろしくお願いします
さて公約ですが @shouterの確保 Aレジ持ち回り講習会の実施 BOL主催での外回り(にらみ)講習会の実施 +C会議は短めに を実施します
@について、act中のshoutできる方にshout権付けていきます またshouter足りないときには1onでお願いすることもあると思いますが、 可・不可に関わらず返答お願いします
Aについて、各レジ任期中に1回レジ講習会を開いてくださるようお願いします これについては別途スレ立てますので、各レジの方はレス付けお願いします
Bについて、初心者〜中級者対象に、OL主催で外回りの講習を開きたいと思います お手伝いいただける方いましたらお願いします
以上です。何か不明な点がありましたら、 ここに書き込んで頂くか、メリクリにまで1onをお願いします
3/21 13:50 追記 Cレジ長会議について
ご挨拶と講習会の日程を会議で話し合おうと思っていましたが、 どちらも掲示板への書き込みで代替できそうなので、今回は会議自体開かない事とします なお、新たな議題が出てきた場合や、講習会の日程調整等が機能していない場合はこの限りではありません
以上、何か意見・批判・不明な点等ありましたら書き込みや、メリクリにまで1onをお願いします
|