| 2005/01/26(Wed) 10:30:13 編集(投稿者) 2005/01/26(Wed) 10:30:06 編集(投稿者)
1 私としては、自分のレジから意欲が高くて、ガンマを変えるための強い心の持ち主が 出てくれたことは非常にうれしい限りです。 しかし、初心者専用レジについては前々から多々出ており、私の知っている結果では 「どこのレジも初心者教育は普通で、それ以外の何かがあるといい」と言う感じでした 私ども国防省は「情報戦略」を掲げております、戦場での声だし、前進などの基本も 含まれます。 現在レジ会議はかなり上級者や昔からいる人が参加してるようです と、なるとやはりそこの点で引っかかってしまう可能性が高いと思います。 私もよく参加させていただいておりますが、やはり私もそこは気になります もし作るのであれば別の何か「特色」が欲しいと思います(個人的にはですが
2 講習 こちらについては最新の注意が必要だと思います、かならず1人の講師で行わずに もう1人中位、上位経験者を入れてからすることをおすすめします 最近思ったことは「答え切れない回答に質問者の案にながされる」や「勘違いの答 え」なんかも多々見られます、やる気も大切ですが、「教える」ことの重大さを しっかり理解してから行いましょう、最低限の知識ではなく、最上限を目指すくらい
上記ヒバリさんのご意見と同じ部分もたたあります 下記番外 3 最近のレジ少子化の原因の1つ 前々から思っていることですが、ガンマはレジ加入の数が極端に少ないと思います だれか始めればのりでついてくる感じで、あまりみません 実質私が激しく(笑)あほギャグ含めて(ぁ)勧誘を繰り返したところ1日で3〜4 名以上の加入者が来ました、レジ勧誘を盛大にやってほしいところです〜
|