| ■No3188に返信(しおんさんさんの記事) > 下位にてドイツTCから お友達がいらしております(シンガポールの方) > スクリにて預かっております。 > ここ数日は毎日夜の時間帯に来ているみたいですので > 一度顔出してあげてください。ヨロロ >
@しおんさん ご連絡ありがとうございます。了解しました。 ^^
彼はアジアTC時代からの知り合いで 私を含め数人のTCJPプレイヤーともお友達です。 黄色国へは私がいるので選択したのですが 日本語はローマ字で結構上手な方ですので よかったら面倒見てあげて下さい。
既にTCJPにてオンラインして来た10名以上の 英語チャッターの外人と話しましたが ・長い英語ログは迷惑が掛からないように1ONで これを常に重視して指導しております。
海外TCサイトの方には日本の旧TCは無料でプレイ出来る、との 情報が世界に配信されております。
荒らし対象でkillされないよう 協調性を持ってプレイする事も伝えておきます。
|