| 俺も全く同じ症状で3日前からできません。それでメール送ったところ
お知らせいただいた情報を元に調査を行いましたが、ご入金分は正しく 反映されており、お客様のNEXONアカウントの状態そのものには特に問 題等は見受けられませんでした。お手数ですが、再度ゲームへのログイ ンをお試しいただき、それでも接続が不可能な場合は、このメールの返信 にてあらためて状況をお知らせいただけますでしょうか。
またその際には、確認のため、下記の項目についてもご併記ください。 よろしくお願いいたします。
・接続することができないキャラクターの名前
なお、引き続きサポートが必要な場合、新規にメールを送信するのではなく 必ずこのメールに対して、内容を残したまま“返信”するようにお願いいたし ます。
それでこのメール返ってきた後接続してみたところ、やはり無理なのでもう一度メール送って返信待ちです。他にも何人か同じような症状だと聞きましたが、ほんとネクソンやる気あるんでしょうか。。
|