| 今日(3月7日)にGMぐるぐるが降臨、惑星統合について意見を求めるという GM会議が突如行われました。
とりあえず意見聴取ということで様々な意見がでましたが内容については まあはっきり憶えていないということで割愛させていただいて。
とりあえずネクソンの方で惑星統合についての意見メールを募集しているようです。 意見のある方はどんどんメールしておくと良いでしょう。
あとユーザ有志でIRCを使った会議も行われている模様です。 「#惑星統合賛否」だったかな、というチャンネルでやってると聞きました。
会議の中で出た統合のアウトラインを簡単に下記へ
1.Hecateを廃止しMorganaとMinervaの2惑星化 2.Morganaでのレベルを35としそれ以上をMinervaで使うことになる 3.帰還はMinervaからMorganaへ、レベルは1から(今まで通り) 4.体験ユーザはレベル10までプレイ可(今まで通り)
それ以外については今のところ決まってないとかいってたような。 会議参加してたひと補足訂正意見追加しといてくだされ。
あ、個人的に統合賛成という方向で。
|