| 久々カキコです(*ノノ) マッソさ頑張ってね〜♪ 影ながら応援してます('-'*)フフ
マッソさに限らず、棟梁に決まってまだ何もしてない内から、不支持票入れたり クデタ起きたらどうなるんだろう的な興味本位、また他の人も入れてるし〜といった 本当に棟梁の仕事を評価してない上での不支持投票はやめましょう。 実際に棟梁になってみれば分かると思いますが、非常に萎えます。 それに不支持票入れるのは、普通は棟梁の仕事に不満があると判断しての結果なのですから 次の大統領選挙に出馬してその不満があったところを改善しようとしたらいかかでしょう。 当選するか否かは別として。。 自分は何もやらないのに不平不満ばかり訴えるのは人任せすぎだと思います。
あと、以前議論されていた気がしますが 新参者が当選したら古参の圧力ですぐにクーデターになってしまうといったこと。 初めて棟梁やるんだったらある程度のミスもあると思います。 ましてやレジ長も未経験だったら初めてのSHOUTや外交かもしれません。当然です。 もう少し温かい目で、少々のミスなら大目に見てあげてください。。 さすがにルールやマナーを知らない人が当選したら考え物ですけどね(・・;)
以上、長文乱文失礼致しました_| ̄|○
|