| 既出ならスイマセン(SEARCH使えないみたいなんで…)。 先日のガンマ彗星でまたもやキャラロストしてしまいました。 以下と同様な現象を経験されたという方、また、このようにしたらロストしなく なったという方、お知恵をお貸しくださいませ。 (ネクソンからは原因不明との回答でした。一応、キャラはサルベージしてもら えるようですが…。) <現象> ・Nyxへ移動しようとすると画面がフリーズする(カーソルも動かない)。 ・フリーズすると強制終了もできない。 ・フリーズ後、再起動し、そのキャラでつなごうとするとフリーズする。 ・フリーズしたキャラと同一IDの別キャラでログインすると二重ログインとの 警告が出て、強制切断される。
<当方使用環境> Win98ME V-RAM32M ADSL8M DirectX8.1b 使用ソフトはパッケージ版から、UGしたものです。 ムービーアドオンをインストールしています。 LAN環境ですが、G-NAPでグローバルIPは取得しています。
|