| 「開幕3分間の法則って知ってる?」
先日ktufさんから、唐突にこのような問いかけがありました。見習 いに毛の生えた程度の小生はもちろんのこと、周りにいた人も何のこと やらさっぱり(汗
「TCには法則が一杯あるんですよ!」
ということでそれから小一時間雪泥に入っていただき、レジ茶でいろいろ 語っていただきました。日頃気付いていなかったこと、気付いていたけど 法則と理解していなかったことなど、大変興味深いお話でしたので僭越な がらここに内容をまとめさせていただきます。 「そんなの知ってたさー」とか「それは違うよー」とか、ご意見様々かと は思いますが、残り少ないTCライフ、熱い、熱い戦いの肥やしにしていただ ければ幸いです。
なお、戦闘しながらの拝聴、また小生少々ヨッパラッ(ry、ということもあ り、正確に内容をお伝えできているか、少々自信がありません。んが、そ れはktufさんではなく投稿者である小生の責ということで、石投げつ けるなり罵声浴びせるなり恥ずかしい写真ばらまくなりはどんびぇに。
あと、ktufさん、企業秘密???のごときいろんな蘊蓄をあえて語ってい ただきありがとうございました。
黄国民よ、この意気に感ぜよ!
以下ツリーに分けて投稿します。
|