| 2005/07/09(Sat) 02:05:34 編集(投稿者)
スレ主さんが言いたかったのは
初心者で良くわかっていない人がいるかもしれないんで 何かあっても優しく教えてあげてくださいね
くらいの意味と受け取りました
ずっと繋いでたわけじゃないですが 特に問題なかったとおもいます
上手にXP稼いでいる人は首都横でやってたり 戦場空いてたので個人でやったり 住み分けできてたのではないかと
chutaさんは煽りと感じられる発言おおいので 控えてください。要点だけをしっかりと・・・ 今回については 「何をあわせればいいか分からないんで、書いてください」 程度でいいので・・・
ナシさんは心情的な話で 理にかなっていそうなレスが多いのですが 実際のゲーム内をあまりしらないのでは?と 感じることがおおいです 上位と下位の彗星でのルールの違いなんて 号令かけて入るかどうかくらいです 無意味な反感を受けるかもしれないんで注意してください
実際 問題なかったんでいいじゃなーい BBSで不毛な口論は不要ですよ
|