| 二番です、お疲れ様です(’’* 大統領選挙真っ只中のはずです? 各自立候補するなり、自分の意思で投票しに行きましょう〜
さて「お題」です。 「修理しに行きましょ〜」と戦場内や叫びで聞く機会が多いと思います。 特に優勢時は何故押しているのに修理・回転を行う必要があるんでしょうか? 押し込んでるんだから好き勝手ユニット出す機会だっ! ・・・と思えなくも無いですよね(’’* 何故「修理・回転」が重要なのか、その点を考えてみて下さい。 特にレジ内で徹底出来れば勝率UPが見込めると私的に思います(’’*イヒヒ
※レスは2行以内っ ※どうしてもと言うなら3行迄っ ※レジ加入者の居座りを最近良く見かけます、各レジで考えて頂ければ幸いです。
匿名さんはこの掲示板には「ID」がある事を先ず学んで下さい。 「ID」を割り振られるという事は...(’’*イヒヒ 掲示板に書き込むって事はまぁアレなんですよね。 後悔先に立たずな人が出そうで残念で仕方ありません 何
例)自分が修理に行けば、誰かしら待機者が戦場に入れます(’’*
|