| 2005/01/29(Sat) 02:25:04 編集(投稿者)
明日から人気がた落ちのアスランです 挨拶させてもらっちゃいます こんばんは
振り返ると色々あった今回のOLでしたが 少しでも雰囲気が変わっていたら幸いです
終えるにあたってちょっと気になったことは やっぱり言い方がきつい方がいらっしゃるようで 新しい人でも昔からの人でもね その辺、もう少し気をつけれるといいのではないかと思いました
またコレが非常に重要なことですが 移動が遅いのが気になりました そんなに毎回ラボ行く必要ないわけですから さっくり集まれれば開幕有利なのはもちろんのこと 同じ時間つなぐならイッパイ遊びましょう ってことですね 同じ意味でエイリアン掃除より戦争しましょう 彗星にはほとんど効果ありませんので どうせなら早起きして掃除を御願いします!
あと忘れがちですが 首都やスペースステーションでもAFKは人に迷惑を掛けることが多いです 人数把握しにくかったり夜中にもぐってる人とかにね
愚痴っぽくなりましたが いろいろな人と仲良くなれて楽しい任期でした お付き合いありがとうございます 「おつかれさま」と今度あったときに言ってもらえたら嬉しいです
他国の皆様 堅くてご迷惑おかけしました!
|