| まずはじめに楽しんで遊びましょう
自分が楽しむのはもちろんですが、 人も一緒に楽しめるように遊べると良いかと思います
ゆえにこんな人を募集します ・「すげぇ」と周りをうならせれる人 ・人を感動させれる人 ・大多数が笑える話が出来る人
逆に荒らし行為なんかは厳禁ですし 正しい意見でも嫌な雰囲気を作ったりしないでください ネットワークの向こうにはたくさんの人間が居ます 人間がいるってことは、その先には「思い」が確実にあります 自分の行動や言葉を何人かが 笑っているかもしれませんし、怒っていたり馬鹿にしているかもしれません 特に味方チャットや戦場での動きなんかは 確実に回りに見られています しかし、たとえミスっても心配要りません 一生懸命やっていれば周りもそれを分かっていますので・・・ そんなことを頭に置いて 顔の見えない友人と一緒に楽しく遊びましょう
補足として・・・
もちろん、楽しいだけでは行かないことがあります 人によっては忠告や注意をすることがあると思います 人に注意をするということは、相手に受け入れてもらうのは実に難しいものです しかし意見をいうだけでは注意の意味はありませんので 相手に理解を貰える様、考えてください
|