| 現在上位棟梁をやっているハイペリオンです。クーデターに怯えながらも頑張りますヨロシク
さて、最近の上位は昔ほどの覇気というか勝ち気というか。そんなものがスッポリ欠損してしまっている印象を受けます(何でも過去と比べるのは良くないことですが)。
私が自分なりに考えたことを実践していこうと棟梁になった次第ですけれども、自分一人の考え方ではどうやっても偏ってしまうものです。そんなにカタブツにはなりたくはないですが、宥和策でもって先延ばししたくもありません。
そこでここに議題を私の意見を書き、それに対して賛同とか非難とか、「俺だったらこう考える」みたいな事を書き込んでいただきたいのです。対象は現状のグロスにキャラを持っており、最近戦場で戦闘を行った経験がある方とします。頻度は問いません。 頂いた意見と自分の考えをあわせつつ政策決定していけたらと思っています。ですが、全ての意見を取り入れることはできません。妥協点は見出すかもしれませんが、意見を聞きながらもある程度独裁的にいこうと思ってる次第です。
|