□投稿者/ アラジンA 2回-(2005/07/26(Tue) 15:08:56) [ID:0facVvEg]
| この度、ガンマOLに就任しましたアラジンAでございます。任期中は何かと 皆様にご迷惑をかけたり、お力を貸して頂く事が多いと思いますが 一つお願いいたします。 さて選挙公約を書きそびれてしまったわけですが、改めてここに書かさせて頂きます。
1、抜け強化週間・・・どの国もそうですが、抜けを有効に行うことが出来る方は限られています。 特にガンマは他国に比べ抜けれる人が少ないように思えます。 そこで講習会及び実践で抜けというものを理解していただき、「ここぞという時の抜け」を 1人でも多く出来るようになっていただければと思います
2、シャウター育成・・・まあ、よくある話ですができる限り多くの方に シャウトをやっていただきたいと思います。特にシャウターが慢性的に 不足している昼間〜夕方にかけてシャウトできる方激しく募集。 各レジでよく昼間に出没する方でシャウトしてもいいよって方、 年齢、経験、資格等問いませんので選出していただければと思います。
3、外回り行こうキャンペーン・・・その名の通り外回りイカネ?ということです。 いつも外行って頂く方、大体固定メンバーですよね?TC始めて戦争にも ある程度慣れた方、次は外回り行ってみませんか?主戦とは違った面白さがありますよ!
と、こんな感じです。つまり出来るだけ多くの方にTCの色々な部分を知って頂き 今までとは違った面白さ、楽しさを見つけて頂きたいと思います。 それには各レジ長の皆様をはじめ、色々な方のご協力が必要となってまいりますので その時は是非お力をかしていただければ、と思います。 また、同時にシャウターの方々にはこんなシャウトをして欲しい、もっと積極的に 守備戦場やりたい、などの意見もお待ちしております。 また、何か追記する場合、改めてここに書かさせていただきます。
|
|