■4184 / ) |
Re[5]: 各レジメント・レジ員各位へ
|
□投稿者/ 砂月 10回-(2005/04/07(Thu) 17:56:16) [ID:bKtIQ5EI]
| ■No4183に返信(バケツさんの記事) > あまり決め付けずにどのレジ内でも教えていくほうが > 全体的な底上げに繋がって良いんじゃないでしょうか^^;? > 最近ACTしていないのに申し訳ないですが。。 > > 個人的にはエネのソーラーと充電式の存在(エネ消費の計算とかも) > それとあと国家司令部の見方が分かりにくかったです。 > 後はこの掲示板やTCステーション等のサイトの存在を知ってもらって、分からない事は質問して貰えれば一番いいかなと思います。
悪いけど、ビギナーズは正直機能していないと思う だからACT中のシャウターが、遭遇移行の合間等に少し情報呟いてみたり あまり目まぐるしくシャウトが流れる通常以外の時にシャウトで うざがられない程度に情報呟いてみたりするといいかも
この時点で2nd持ちは暖かい目で見守って欲しいけどね 自分達にも+になるんだから、そんなこと知ってるとか言うのはNGで
|
|