■4120 / ) |
Re[2]: OLさんKILLお願いします。
|
□投稿者/ セタ人 4回-(2005/03/17(Thu) 20:57:10) [ID:UNBFCuOp]
| お詫び+質問
お詫び
カスは個人の問題ですよね? ガンマ自体をカスと罵ったことへの抗議がセタ掲示板にありました。 攻撃的な口調で終始している内容でしたが、そこに書いてあったことを 受けるとやはり僕はちょっとあの時キレていたように思えます。 すいませんです。。。 理由 あの後裏で僕がジャマーを拒否リストに加えるまでずっと ログ流し→落ち逃げ→ログ流し→落ち逃げ・・・・・があったもので。。。 本当にそこらへんは反省してます。ごめんなさい。。。
質問
↑の内容とは関係無くやはり普通は謝りませんか? セタだったらジャマーに1onでジャマーは抗議殺到即刻落ち逃げですよ? 僕の言い方に棘があったのは認めます。 しかし、そういう言い方は 僕を攻撃→ジャマーをかばっているのでは?→荒らし支援国家 と思えます(理由↑3割 僕がキレていたから7割
|
|