□投稿者/ gold 1回-(2005/06/03(Fri) 19:44:46) [ID:k1uSZsSd]
| 私はレッドストーンというRPGに移行しつつあります。 もちろん無料です。 ネットRPGって今ひとつゲームの目的がはっきりしなくて 楽しくないのですが。
1ヶ月無料お試しでもいいなら ネイビーフィールドもお勧め。 軍艦がすきならなおさら。 ROCを飛ばしつつ、トールを操作して 敵GGやAGに見つかったらすぐさま転送なんてことを 簡単に出来る人なら結構イケると思います。
■No3237に返信(砂月さんの記事) > はっきりいってネットゲームは楽しい > 時間も潰せるしパソコンに向かってコミュニケーションも取れるし > > 世間的には肩身狭いけど、ネトゲはまった人は移民を考えていることでしょう > > 残りの3ヶ月存分にTCを楽しみながらも移民先を探しましょう > > TCは相当長いですから、仲のいい友人も沢山いるはず > そんな何年来の友人と簡単にお別れするのは惜しいので > > 出来ればまとまった移民をしたいわけです > > というわけで皆さん協力よろしく
|
|