■3241 / ) |
雑記&はやばやと引退。みなさんありがとう
|
□投稿者/ WhiteMist 1回-(2005/06/02(Thu) 18:53:45) [ID:nrOSPx5j]
| ついにながらくお世話になったTCが終了となるようで。 長かったなぁ、ベータ初期からだから何年っていう単位ですな。
思えば今は常識化してるTAC120もベータ時代は常識じゃなかったわけで TAC派、EDU派、CLO派とかいろいろいたわけです
振り返ってみるとあれこれありましたが、最初の頃はとにかく口うるさいだけで やたらまわりにあれやれこれやれいって嫌われ者でした(汗
後半はおとなしくなりました、そこまでがんばって周りを刺激する熱さが 晩年(?)はなくなってたわけで・・・
いろんな出会いがあって楽しかった、敵にまわすことも多かったけど 彗星のヒマな時間をアホ話しながらつぶしてた気持ちの良い仲間もいたわけで
でもどのネトゲでも不思議と居心地の良い場所って関西系の人ばかりだったり 生まれも育ちも関東なんだけど関西の人のノリって大好きです
特にShintaroさんとhirotakaさんは自分の中でかなり濃い存在であったわけで ヒマさえあればいじってましたがw エロいエロいいってましたが多分お二人は本当にエロいはずです(逃
お二人を含めてゴグ、グロスのみなさん、楽しい時間をありがとう 冷めやすい性格なので多分戦場に顔を出すことは無くなると思いますが たまにShintaro弐になりすましてゴグに遊びに行ったりします
おそらくこれを期にネトゲ全体から引退します 他に趣味もいろいろできたしね・・
そんなわけでどうでもよさそうな雑記でした もしどっかで私をみつけたらいじってやってください
それでは(・-・)ノ
|
|