□投稿者/ 本文参照 2回-(2005/05/11(Wed) 05:26:17) [ID:Vvdl0IMN]
| 下位でのIDは DosAttacker / 金正曰将軍 です
【 謝 罪 】 掲示板での私の発言は、古参の方にとって、 「何も知らないくせに」と受け取られてしまう、と伺いました。 ここにお詫び申し上げます。 初心者もベテランも自由な発言ができる、 net上の一掲示板とばかり勘違いしておりました。 重ね重ね深くお詫び申し上げます。
【報告の経緯】 レジに入らないと、成長がないそうです。 これまでも、そーいったデータがあるそうです。 しかし、私は楽しく遊びたいだけです。
荒らしでもないのに、ただ遊ぶだけじゃダメなんですか?
古参の方には、この考えが受け入れてもらえない様子です。 レジに入らないと、何も教えてもらえない、特殊なネトゲだそうです。
これまで私と楽しくお話していた方々、 レジ員でもない私に色々ご教授下さった皆さん、 あれらの情報も上っ面や、レジに引き込む為の作戦だったのですか?
私は私で、人間関係を自ら築き、 それぞれにご指導ご鞭撻を頂いていたつもりです。
しかし、貴方のお話を伺い、かなりのショックを受けました。 貴方の発言に、酷く傷けられました。
【 報 告 】 上記2つのID『DosAttacker』『金正曰将軍』は捨てます。 金輪際、二度と使いません。 レジ勧誘のストーキングに疲れ、飽き飽きしたからです。 これでも一生懸命育てたIDなんですが、悔しいです。
『DosAttacker』の方は、下位ではかなり成長していると思うので、 ご希望の方にパスワードをお譲りします。 これ以上、貴方に付きまとわれたくないからです。
レスにIDを残して頂ければ、1onでパスワードをお伝え致します。
また、この文を見てご立腹になられる方がいると思います。 貴方の行き過ぎた発言、 個人が持つ遊戯に対するベクトルの違いも省みず、 レジ未入会の末路を綴り、 (受け手の印象として)脅迫めいた説得をされるのは真っ平ごめんです。 貴方の心中は問わず、 貴方の考え方で言えば、 受け手の私には、[脅迫めいた]ように感じたんですよ。
そこまでローカルルールに縛るなら、Nexonに報告・対処をも考えています。
他の方々は、しっかりご理解頂けたのに、貴方だけは真面目にしつこいです。 回数では無いのですよ。 もう一度言います。 貴方の勧誘だけは悪い意味で、しつこいです。
猛省して下さい。
【 追 伸 】 今までお世話になりました快い方々へ。 このIDでは大変お世話になりました。 また折を見て、新規IDをご報告申し上げます。
陳謝
|
|